Segurança Alimentar
Preocupado com a segurança alimentar dos seus produtos, o Grupo S. Martinho assegura a identificação de potenciais perigos, estabelecendo medidas de controlo eficazes por forma a minimizar a sua probabilidade de ocorrência.
Focalização nos clientes e consumidores
Por forma a garantir um elevado grau de satisfação dos seus clientes e consumidores, o Grupo S.Martinho empenha-se em satisfazer os requisitos definidos em acordo com o cliente, ultrapassando as suas expetativas.
Melhoria contínua
Através da análise e tratamento dos dados gerados pelo sistema de gestão, a empresa desencadeia ações que visem assegurar a melhoria contínua dos seus processos.
Rentabilidade
Tendo em vista a redução de custos e por forma a assegurar a viabilidade e sucesso económico, a empresa procura de forma continuada a otimização dos seus processos.
Responsabilidade social
A empresa assegura que são tidos em consideração os aspetos relevantes para a proteção da ética, da segurança e da saúde no trabalho.
Cumprimento de requisitos legais
O Grupo S. Martinho garante o cumprimento de requisitos legais, estatuários e regulamentares, assim como outros requisitos relacionados com a segurança alimentar.
Parceria com fornecedores
No sentido de assegurar a qualidade e segurança dos seus produtos, a empresa exige sempre, de todos os fornecedores, cumprimento rigoroso das normas, procurando em conjunto a melhoria dos produtos e/ou serviços prestados.
Comunicação
Consciente do seu papel na cadeia alimentar, o Grupo S.Martinho, compromete-se a comunicar eficazmente os aspetos relevantes e associados à segurança alimentar, aos seus colaboradores, fornecedores, clientes e consumidores, entidades oficiais e outras partes envolvidas.
Investimento nos colaboradores
A empresa estabelece uma política de recursos humanos assente na motivação de todos os colaboradores, investindo na sua formação.
Responsabilidade ambiental
Assume uma atitude ambientalmente responsável, sobretudo no âmbito da utilização racional e sustentável de matérias-primas / consumíveis, de recursos naturais e energéticos.
- Certificado APCER
- NP EN ISO 22000:2015
- NP EN ISO 9001:2008
- Certificado PME LÍDER
- Outeirinho
- Certificado IFS FOOD
- Outeirinho